【安心豬肉】{西班牙伊比利梅花豬排}限量10 組、{好豬家常萬用組}年節必備,中西雙料通通免運費


農曆新年在家團圓,如何輕鬆擺滿一桌?17BUY{年菜專區}挑選最優質食材,實惠價格,基本食材準備好,一站買齊好魚好肉,輕鬆煮就美味!

好豬家常萬用組}的神農獎好豬,不使用瘦肉精或生長激素,無藥物檢出,採用七個月自然養成的熟齡豬,肉質溫厚美味, 一個組合,多樣變化,除夕團圓澎湃上桌,香噴噴的烤香腸,先讓小孩墊墊胃,代表吉祥開運好兆頭,主菜接著來,紅燒豬腳闔家團圓、東坡肉大富大貴、熱騰騰火鍋財運滾滾來!道道美味、祝福滿滿,具備產銷履歷的食材,團圓飯美味又安心, 整組只要$1500,從牧場送到家,免出門也免運費,12 月底前再加送$100 現金紅利,順手便宜加購{沙朗豬排}、{小戰斧}及{原味貢丸}各式好料,隨時開伙招待親友!

過年加碼不容錯過的{西班牙伊比利梅花豬排},來自西班牙以天然橡果為食的放養豬隻,自在慢養,等待健康的油脂在肌肉中長成,形成美麗的大理石油花,口感豐厚不膩,灑點橄欖油簡單煎烤,佐以岩鹽,就能吃到自然鮮甜!一組4 片只要$1380 免運費,,限量10 組,讓你的農曆新年也有外國風,搭上紅酒更對味!

2021 年菜預購,讓今年的除夕圍爐更加豐富精彩!快來{
年菜專區
}備齊各種真材實料,點圖選購或打給你的專屬小幫手 02-23778017,每週三前下訂,隔週四直送你家!