【中秋烤肉懶人包・免運費】香腸丸子、生食級干貝,大人小孩都愛吃 @17BuyFood.com

中秋在家健康烤,懶人包輕鬆準備,一站買齊!{快速好用香腸丸子組}選用肉質鮮美的現撈虱目魚,在低溫環境快速以手工剝下魚肉製成虱目魚丸,吃得到現做魚丸滿滿的鮮甜;新鮮大花枝一撈起立刻切塊處理,與花枝漿混拌而成的手工花枝丸,每一口都有花枝塊;烤起來噴香爆汁、嗶嗶啵啵的飛魚卵香腸。由漁會師傅手工製作,不添加防腐劑、色素和味精,用新鮮材料製作的純粹,不只美味,更能安心大口吃,全部食材用小烤盤就能完成料理,一整組足足1 公斤只要$800,還能免運費送到家!


日本北海道生食級{
日本頂級干貝},滑嫩的肉質、彈牙的口感,是中秋團圓一定要有的頂級美味啊!高貴不貴,一包300g 約有8-10 顆,一人一顆剛剛好,跟著免運組一起買,只要$690/包。17BuyFood 還有許多青農或產銷履歷好肉,無論牛、羊、魚、豬應有盡有,平時料理好方便、烤肉派對更是超受歡迎,產地直送的新鮮,一吃就知道!聰明快選免運費組合,或同產地台灣農產品滿$1800 即享免運費,任一海鮮食材搭配{快速好用香腸丸子組}即享免運費!本週三9 月8 日前完成訂購,中秋節前準時到貨,快點圖訂購或打給生鮮小幫手 02-23778017,幫您訂更方便。