【豐富DHA.免運費】{媽媽寶寶膠質元氣組}現撈急凍,鮮甜營養,免運費 @17BuyFood.com

鮮撈急凍、產地直送,隨意料理就美味的{媽媽寶寶膠質元氣組},有膠質Q 彈、細緻緊實、低脂肪的石斑涮涮片、去刺龍虎斑清肉,還有豐富膠原蛋白的龍骨湯,退冰加入蔬菜、熬湯、煮粥都快速方便。龍虎班、石斑魚為高營養價值魚種,除了富含鈣、磷、鈉、鉀、DHA、EPA 及Omega-3 等優質蛋白質,讓你大啖鮮美魚肉的同時,更能補足所有元氣!秋日轉涼,在家簡單煮就能食補。



輕鬆料理,變化多元,搭配薑絲清蒸、加入枸杞及麻油煮湯,或放入隔夜剩飯,就是一碗營養滿分的鮮魚粥,10 分鐘美味上桌,一次品嚐多重鮮美!中午想簡單吃、晚餐來不及張羅,膠原龍骨湯加入蔬菜、煮粥、煨麵快速、營養兼具。{
媽媽寶寶膠質元氣組}為全家人補充優質蛋白質,一組六包只要$1480,免運費。點圖立即買,或打給生鮮小幫手02-23778017。