【豐富DHA・增強體力】{膠原蛋白滿溢組}一次品嚐兩種鮮美滋味,免運費再送$100!

百大青農獎 鮮甜美味

膠原蛋白滿溢組},有四年生的大石斑魚菲力和魚片,膠質豐美、肉質Q 彈;還有細緻無細刺,蘊藏大量魚油的午仔魚。兩種都是高營養價值的魚種,富含鈣、磷、鈉、鉀、DHA 及EPA。百大青農專業的養殖技術,具備產銷履歷,魚隻吃起來沒有土味,有如現流,讓全家安心大啖鮮味,同時補足元氣、增強體力!

食材新鮮,簡單料理就美味!不論是搭配薑絲清蒸、兩面煎至金黃酥脆、加入枸杞及麻油煮湯,或放入現成白飯變身營養滿分的鮮魚粥,10 分鐘上桌,一次品嚐兩種鮮美滋味!{膠原蛋白滿溢組}內有五包鮮魚,為家人補充優質蛋白質,只要$1335,免運費 ,再送$100現金紅利。即日起至6 月30 日【台灣農產嘉年華】專區消費滿$500 送$50,滿$1000 贈$100,以此類推,累計無上限。點圖立即買,或打給生鮮小幫手02-23778017。