【新品上市#2-高山烏龍茶籽油】農家限量釋出,免運費@17BuyFood.com 或找生鮮小幫手02

冬季限定,香醇滋養

小羔羊舍巡禮的午後,青農大許先生帶我們在山裡轉了幾彎,回到南投家鄉,因為那裡有他吃過最香、最純、最費工的茶油。農家姊姊原本不好意思地說,她家只用冬天茶籽榨的茶油,產量非常少,通常留給來喝茶的客人。水果媽硬是要農家姊姊答應,有多少出多少,讓17BuyFood 的你也可以隨時來一碗香噴噴的茶油拌飯啦!

和南投蘇家茶園契作的{台灣高山烏龍茶籽油},使用冬天山頭雲霧飄邈處的烏龍茶籽,經採果、脫膜去殼、日曬、焙炒、低溫壓榨等多道傳統工序,呈琥珀色,溫潤滋養,10 公斤的茶籽只能生產1 瓶600 ml的茶籽油,一年僅採收一次,彌足珍貴。

百分之百純的茶籽油,發煙點約220℃,可放心大火快炒、油炸、燉補,拌麵、拌飯或涼拌,帶有淡淡茶香,也能輕鬆攝取茶籽油的營養。和苦茶油類似,茶籽油含有較高的不飽和脂肪酸和多酚,具抗氧化作用,能養顏美容,適合產婦或病後滋養,是維持健康的天然優質食用油。

限量釋出的{台灣高山烏龍茶籽油},即日起開放預購,12 月採收新榨,請各位耐心稍候,我們將依訂單順序出貨,限量120 瓶,額滿即止。老客戶享免運費,另外也有{台灣好油三瓶組}的貼心組合,含契作黑芝麻油+契作冷壓芝麻油+高山烏龍茶籽油。快點圖搶下你的好油或打給你的專屬小幫手 02-23778017。自己的油自己榨,冬季進補最安心!