【晚餐輕鬆煮】免運費再得紅利$100{台灣牛火鍋快炒都好用組}或{好豬家常萬用組}輕鬆下廚

17BUY 嚴選在地新鮮食材,張羅午餐、晚餐或便當可以很輕鬆!{台灣牛火鍋快炒都好用組}內有雪花火鍋肉片與牛五花火鍋肉片,產地師傅手工薄切方便料理,快速青椒炒肉絲,或滾水輕涮3 秒粉嫩登場,濃郁肉香撲鼻而來,原汁原味好滿足!台灣在地養殖不肥且嫩,牛肉的優質蛋白質還能補充各種微量元素和氨基酸,能增強肌肉、長得高高壯壯。
榮獲「全國十大神農獎」的{好豬家常萬用組},不使用瘦肉精或生長激素,藥物0檢出,只使用七個月以上的熟齡豬,肉質溫厚美味。除了富含天然膠質的豬腳、五花肉,再添加偏瘦的腰內肉平衡一下,還有全家老小最愛的原味香腸,使用最少的添加物,偶而嘴饞,這是最放心的選擇。油花分布均勻的梅花火鍋片,更是快速料理的秘密武器,蔥爆豬肉、沙茶肉片好下飯,炒一盤就可以配好幾碗飯啦!
任選{台灣牛火鍋快炒都好用組}或{好豬家常萬用組}即享免運費再送$100 現金紅利。【臺灣農產嘉年華】專區,從水產到豬、牛、羊肉一應俱全,具備完整的認證或標章,任何同產地台灣農產品滿$1800 或搭配任一免運組即享免運費,再送農遊券$250(每人限領一次),消費滿$500 送$100 現金紅利,滿$2500 送$500。各類食材每週三前訂購,隔週四產地直送到貨,快點圖直接訂,或打給生鮮小幫手02-23778017,30 分鐘上菜很簡單!