【父親節888送88】親自下廚享樂雙親@17BuyFood.com 生鮮小幫手幫你訂02-23778

戰斧豬排,自己做簡單最美味


 

無肉不歡的爸爸,最愛17BuyFood 的台灣好好豬{小戰斧},一整塊可以吃到里肌、僧帽肌、和不油膩的帶骨三層肉,三個不同部位,同時享有軟嫩、嚼勁、Q 彈口感,層次豐富,汁多味美,恰到好處,自己買五星級餐廳食材,二支500 克,只要$200!

好好豬具備產銷履歷,來源透明,安心美味又不傷荷包,平時食量大但省吃儉用的爸爸終於能奢侈的獨享二支,豪氣過癮!青少年哥哥也要二支才滿足,全家人一起在家允指好開心!

自己動手很簡單,用中小火將{小戰斧}兩面煎出漂亮的焦糖色,再用烤箱上下火以180 度烤10 分鐘。等待時,燙點花椰菜、玉米筍,豬排出爐,撒點黑楜椒或海鹽調味,過程快速又簡單,今年父親節聚餐,主餐就是小戰斧啦!

17BuyFood【爸爸專區】滿$888 就送$88 現金紅利,7月31日前訂好,父親節直送到家,忘記了嗎?快打給生鮮小幫手02-23778017,除了各種好好豬,還有稀有的台灣牛排,你當大廚,雙親笑嗨嗨!